Я к тебе припадаю...

Я   к   тебе   припадаю,
Но   знаю  -  предашь!
Нет  -  ни   Ада,   ни   Рая –
Размытый   мираж.

Растекаются   мысли -
Водой   по   воде:
Каббалистики   числа –
Никуда   и   нигде…

Знаю  -  нЕ   понимаешь,
Никогда   не   поймёшь
Слов   моих   прорицанье:
Вот  -  любовь,   а   вот  -  ложь.

Мои   чувства  -  преданья:
Никому,     в  никуда…
Распрекрасная   данность
На    чужие   года.
      
              13.02.2011 г.


Рецензии