Мне сейчас не хочется стихов...

Мне сейчас не хочется стихов,
Ни любви, ни почестей, ни славы,
Мне бы - отпущение грехов,
И понять, что Вы, мой милый, правы.

Что за жизнь!? Свободно не вздохнёшь.
Жить бы так, как на сердце ложится.
Шаг за шагом к пропасти идёшь -
И никак нельзя остановиться.

Мой хороший - не смешно ли Вам?
Мне - смешно, поэтому и плачу.
Душу поверяю я словам -
Ничего слова мои не значат.

В этой жизни - каждому своё,
Труд напрасный - об ушедшем жалость.
В синем небе кружит вороньё,
И не так уж много нам осталось.

Мне теперь не хочется стихов,
Но зачем-то написались строчки...
Мне бы отпущения грехов,
Чтоб не трусить у последней точки.


Рецензии