Продукты первой необходимости

Это - воздух, вода, снег, лёд. Солнце. Земля. Звёзды.

И если на этих продуктах напишут мелким шрифтом, ограничат развес, разбавят стоками, мы будем продолжать верить, что кому-то просто очень нужны деньги? Для покупки вёдер, пил, и лестниц в небо?
И если вам на улице предложат на развес совесть, не берите, это китайская подделка.
Отдайте им все свои ненужные бумажки и фантики, и оставайтесь владельцем всего натурального. Можно купить цацки, стены, и дорогу на отдых. И не иметь себя, и связи, кроме телефонной.
Есть люди боятся живой жизни, они эту жизнь делают искусственной. Интернетной, библиотечной, киношной. Чтоб те, кто ничего не понимает совсем, хоть что то увидели, узнали, хотя бы в маленькую щёлочку.

Если не иметь общее, не иметь направления, взгляда, мечты, то ресурсы нужны, чтоб эти ресурсы добывать ещё больше. Больше привилегий, вассалов, любовниц, авто, сантехники, и сливных бачков. Фаберже и ролексы - это когда совсем никому не нужен, как освежитель воздуха в реанимации.

Настоящие капитаны управляют не столько кораблём, сколько коллектив противопоставляют стихии. Именно управляя коллективом, сосредотачивая усилия, противостоят. Именно гармония страсти. А не убийство возможностей.
Преподаватель не пережёвывает буквы текста, а рассказывает о реальных событиях.

Родитель это когда находит общий язык, а не устанавливает торгово денежные связи.

Можно ли этим овладеть ??? Не знаю. Каждому дано своё. Но, только объединив усилия, мы становимся частью природы. - "Ты и я, одной крови!"

Вы друг другу даёте жизнь. Но, чем больше таких "ролексов", тем сильнее сдавливает воздух, растут цены, плодятся оправдания, ток шоу, растут сироты при живых родителях маразма,... Только потому что появилась, или исчезла выгодная финансовая составляющая. Которая, в совсем недалёкое время, частично растворялась в возможностях человека, никак не напрягая обстановку. Позволяла улавливать не только тонкости и колебания жизни, но и в нужный момент и в направлении, позволяла мобилизовать силы и средства. Отставив мечту на верхнюю полку. Освободи голову от ерунды, распредели равномерно обязанности, и у тебя освободятся руки, и возможно, для объятий.


Рецензии