ДИ Ии - ТЯ Яя!!!

Плач -  ПЪЛА Аа ЧЬ!!!... - Палач!!!...

   -  Аа - ДИ Ии ТЯ Яя!!!... - НЕ Ее - ПЪ ЛА АЧ!!!... -

МА МА!!!... - МА Аа - МА Аа!!!...

   -  ВЪ ТО ОО РИ ИТ - МА Аа ЛЫ ЫШ!!!... -

Ии иИ - РЕ ЗО НА АН СЪ!!!...

   -  НА АС ТУ Уу ПА Аа ЕТ!!!... -

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!... - ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!...       (АМ - МА)

   -  УС ЛЫ Ыы ШЬ - ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!... -

      ШЬ

ДА Аа!!!... ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ!!!...

   -  ВЪ - ТИ Ии - ШИ Ии - НЕ Ее!!!... -         (ШЬ... ШЬ... ШЬ)

Ии иИ - ТА ИТ СЯ Яя!!!...

   -  НА Аа - СА Аа МО ОМ - ДЪНЕ Ее!!!... -

НО ОО!!!... - УС ЛЫ Ыы ШИ ИТ - ЕЁ Ёё!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО - ТО ОТ!!!... -

КЪТО ОО!!!... - ЛЮ Юю БИ ИТ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  Ии иИ - МА АТЬ - БЕ РЕ ЖЁ ЁТ!!!... -

      ЁТ

ДА Аа!!!...

   -  ВЪ - ГА АР МО ОО НИ Ии!!!... -  ТО ОЛЬ КО ОО - ЛЮ Юю БО ОВЬ!!!... -

Аа - Не еЕ На аА Ви иС Ть!!!...

   -  Гу уУ Би иТ - ЖИ ИЗ НЬ!!!... - ВЪ НО ОВЬ - иИ Ии - Въ Но овь!!!... -

      ОВЬ 

ТО ОТ!!!...

   -  БО ОГ - МУ УД РО ООСЬ ТИ Ии!!!... - Ии иИ - ДИ Ии - ТЯ Яя!!!... -

Аа -  ОБ ЩЕ Ее!!!...

   -  ЧИ ИС ТА Аа Яя - ДУ Уу ША Аа!!!... - ТЪВО ОО Яя!!!... -

      ЯЯ

 


Рецензии