Друзья!..

Друзья!
Армяне - русские,
- все племена.
Нас предают грустные,
не наши времена.
Власть - дисциплина,
и водораздел.
Предательство!
- Бизнес!
Уродства предел.
Наши, намерения
просты.
Тащит нас вперед,
лопата, -
оруженосец.
Тишиной
мы окружены.
Звезды небес
нас вдохновляют.
Друзья!
Армяне - русские...
Не предавайте меня
- себя.
Власть! дисциплина
уродливых прохожих.
Мой друг, сияй
голубой мечтой.
А я  лопатой
раздвигаю скалы.


Рецензии