Наверно люблю...

Ты скажи мне...как ты понимаешь?
Что такое? Это любовь?...
Когда ночью я поздно скучаю...
Слышу сердца немой, сладкий зов...
Когда ты обо мне вспоминаешь...
И зовёшь меня тихо в ночи...
Я услышу...я точно знаю...
Моё сердце тобою стучит...
Не проходит и дня...и минуты...
Мои мысли...ты в них живёшь...
Мои чувства...они словно путы...
Они прочны...их не разорвешь...
Ты не спишь...может тоже скучаешь?
Может думал когда обо мне?
Пусть сегодня любовь в наши двери...
Постучится к нам тихо во сне...
Я тебя обниму через звезды...
Поцелуй с ветром нежным дарю...
Для кого-то быть может и поздно...
А я все же наверно люблю...

A S T


Рецензии