Невидимая любовь

Ты гладишь мне спину...взглядом.
Меня не касаясь...ты рядом.
Меня ты целуешь дыханием
Маскируя чувства молчанием.
Ты мимо проходишь неспешно.
Коснувшись, «случайно», конечно,
Направляя в пол свои очи.
Знаю, ты не сомкнешь их ночью.
Ты ласкаешь рукой колено,
Не мое, а другой, что слева.
Но я чувствую жар твоих ладоней,
О, как же мне сладостно-больно!
И никто из других не знает,
Как в нас сильно любовь пылает,
Ты гладишь мне спину взглядом,
Меня не касаясь...ты рядом.


Рецензии