За спиною Исеть родная

За спиною Исеть родная,
В разгаре лето, в прищуре глаз.
Облака, словно рыбы стая,
Косяком плывут прямо на нас.

День, с утра подаривший солнце,
Нас с дочкой позвал сюда,
Ведь Исеть - это неба оконце,
В нем космос и наша Земля.

Небо, город, река и берег,
И двое родных людей,
В свой завтрашний день поверив,
Смотрят на мир веселей.

Позитивный настрой от фото
Ощущаю полгода спустя,
И мне снова в поход охота:
Просто так, для себя!
31.01.2019
19:37


Рецензии