Суждено нам возродиться
Тёмна ночь – её сестрица.
Извивается спираль,
ведь портал раскрыл ей даль...
Клюв открыла до предела,
ну а там – кристальна сфера...
Это новая Земля,
и она зовёт тебя!
Вспомни всё...Ты – тело света...
Дух в тебе...В тебе – Планета...
Чутким будь и верным вновь,
зри всегда во всём любовь!
Суждено нам возродиться
и летать, летать, как Птица...
Слышишь: крик раздался? Зов!
В сердце каждом – свет, любовь...
31.01.2019
Свидетельство о публикации №119013107308
Хорошего вечера.
Абрахам Абрахам 31.01.2022 20:57 Заявить о нарушении