Аксиома любви

Уметь любить - всегда твоё.
Желание любим быть- пустое.
Учись любить! В стремление своём -
Ищи весомое и потайное!

И пусть душа отвергнет всё
Напыщенное, но внутри гнилое,
Оценивая только лишь своё,
Ценя старание другое!


Рецензии