Перерождение
С силой зла, без явных проявлений,
В очередном, наскучившем ей дне,
Переступает занавес сомнений.
Перестаёт смотреть по сторонам,
Не слышит звуки суетной толпы.
Наперекор обыденным вещам,
Бросает вызов свету доброты.
Он странным образом ей затмевает быт
И проникает в тень её мечты,
Переполняет..., став уже внутри,
Перешагнув запретные черты.
Во что перерастет её порыв,
И как переродится темнота...?
Казалось бы, душа теперь - гранит,
Но козни, вновь, подстроила судьба.
Уже плевать, что будет впереди,
Выбрасывая в пропасть "день сурка",
Оставив все проблемы позади,
Расставит жизнь всё на свои места.
Теперь, с восходом огненной звезды,
Сознанием владеет красота.
И забывая белый свет луны,
Стираются все грани колдовства.
А кем была до этого она?
Её всегда манила россыпь звёзд.
Небесным бриллиантам нет числа,
Цена, лишь, их зависла от слёз.
Свидетельство о публикации №119013107282