Письма в никуда. 66. И это тоже пройдет

Не вой и не ной. Играй свою роль
Мы знаем с тобой, как приходит боль,
Как звучит она рваной гитарной струной,
Когда морем на раны ложится соль.
Как теряешь иллюзии, самоконтроль,
Загораешься в утреннем небе звездой.
Как идёшь на свет.
Принимаешь смерть.
Мир теряет рельеф, свои формы, цвет,
Тает, словно снег,
Впереди рассвет.
Суета сует...
Все сойдёт на нет.


Рецензии
Шикарно! Ритмично, рублено, умно, красиво!

Евгений Геннадьевич Леонов   20.03.2023 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.