Затерянный стих из детства

Тихо у речки
простор и покой,
Сядь, отдохни у воды ключевой.
Сядь, приглядись, как красиво кругом.
Там вдалеке, заблестел чей-то дом,
Посмотришь налево увидишь поля,
На право, свой взгляд ты окинешь - леса.
Белые лилии устлали свой взгляд,
И просят они: -Ну пожалуйста сядь!

 здесь я в 5кл.


Рецензии