Дать февралю всегда готов

Почти февраль,совсем немного,
Еще каких-то шесть часов.
И мы пойдем его дорогой,
Где ты, и я-будем готов.

А приведет куда -я знаю,
И знаю, как туда пройти.
Пургу, метели призывая,
Мостит дороги и пути.

Зима с тобою в вечной дружбе,
Вы с нею не разлей вода.
Мороз, что у нее на службе,
С тобою шествует года.

Снега!А ты ведь ей подкинешь!
Без них зиме и хода нет.
В конце пусть шубы наши скинешь,
Но зимний нужен нам привет.

Почти февраль!Еще немного!
Пройдет каких-то шесть часов.
Январь уходит, и дорогу,
Дать февралю всегда готов!


Рецензии