Наш посёлок песня

Говорили дома нам, куда вы едите?
Там комары и мошкара, одни медведи там.
Тайга огромная шумит, и нет ни колышка,
Там морозы и снега, и нету солнышка.

Всё не так, да всё не так, как говорили нам
Мы приехали на БАМ и всё увидели.
Красоту таёжных рек, тайги волнение,
Огромных сопок крутизну и нет сомнения,
              Что мы построим свой посёлок
              И в нём будем жить.
              Принесёт он людям счастье
              И любовь, и жизнь.

Звон гитары за окном, беседы долгие,
Про дом родной, про то, что ждут девчонки гордые
Долгожданной телеграммы через всю страну,
Приезжай ко мне в ОЛЁКМУ, я люблю и жду.
               Мы построим наш посёлок
               И в нём будем жить.
               Принесёт он людям счастье
               И любовь и жизнь.

БАМ п. Олёкма 1984 г.


Рецензии