Когда устойчивость нарушена

Когда устойчивость нарушена,
Мир в ощущениях качается,
Беда является непрошена
И по хозяйски улыбается-

Перед иконами о данности
Молюся,каюся с усердием,
Чтобы смятения и странности
Совпали с чувствами и мнением.

Чтоб костыли-ошибки прошлого,
Опорой стали,назиданием,
Открытием чего-то важного
В давно имеющихся знаниях.

Чтобы  душа искрилась радостью,
От благодарности участия
Души другой,в единой данности,
Что называют люди счастием.


Рецензии