Моему доктору

Мой верный, добрый доктор,
Ты самый лучший друг.
Кто очень болен сильно,
Спасаешь их от мук.

Ты послан нам от бога,
Небесного творца.
Нелегкая дорога,
Смягчить больным сердца.

Последний шанс, чтоб выжить,
Стучало сердце вновь.
Ты заставляешь снова,
Работать нашу кровь

Идём к тебе в надежде,
Что нам спасёшь ты жизнь!
И чтоб в душе, как прежде,
Играл волною бриз.

Спасибо вам большое!
За радость и покой.
За сердце золотое,
Что любишь всей душой!


Рецензии