Я ТВОЯ

в глубине твоих глаз утонул сердцем я
опустилась душа на колени.
помню,падали звезды от слов-"Я ТВОЯ",
помню,вечер заплакал осенний.
             =
помню,как целовал твои губы,глаза,
гасли звезды-небесные свечи.
и горячие струйки стекали дождя
по лицу на дрожащие плечи.
             =
я до боли тогда в первый раз так любил,
обжигался к тебе прикасаясь.
дождь соленый ,и слезы я сладкие пил,
и хмелел,и пьянел,забываясь.
             =
ты такая была,будто розу сорвал,
обнимал тебя с нежною лаской,
и качалась земля,и кружилась листва,
был тот вечер волшебною сказкой.
             =
не считал я часов и безумных минут,
осень время кружила листвою.
и слова,что я слышал, во мне не умрут:
"Мы вдвоем мир оставим с тобою".
             =
вечер бредил дождем,нас любил и ласкал,
в ночь ушел,унося счастья слезы.
и луну до рассвета нам кто-то качал,
пахли розы,всю ночь пахли розы.
             =
все года,когда осень приходит дождем,
ухожу в листопад нашей встречи
и ищу там тебя,и мы снова вдвоем,
с нами вечер,тот сказочный вечер.
             =
в глубине твоих глаз,утонул сердцем я,
опустилась душа на колени.
я молюсь долго в ночь и сквозь дождь:
                "Я ТВОЯ".
слышу голос твой нежный,весенний.
            
             ***


Рецензии