Банька

Растоплю я печку,
Сяду на крылечко,
Пусть огонь играет,
Тепло набирает.

Во дворе росточки,
Шепчутся листочки,
Ветер дым уносит,
В баньку греться просит.

Подойду к росточкам,
Попрошу листочков,
Заварю я чаю,
В баньку приглашаю.

Июль 2017 г. Нина Коняева


Рецензии