Светит солнце

Я выходила,шёл буран,
Теперь иду,светит солнце.
Душа моя,словно карман,
И в нём, любовь к природе,не на донце.

Любовь,так брызжит из меня,
На всё гляжу,с любви восторгом.
Эта любовь,меня полня,
Видит,весна справляется с торгом.

А торг этот,чему быть?
Зимы ль продолжится продление,?
Или о ней,нам забыть?
Весна,пойдёт, в любом определение!


Рецензии