Мысли вслух!

ЗИМНЕЕ ОБОСТРЕНИЕ?

Звонки звенят!
      Звонки гудят!
            Звонки предупреждают!
О том, что заминированы у нас
ТЦ, кинотеатры, школы, аэропорты,
вокзалы и т.д. и т.п.
Что это такое?
-Обострение, только зимнее, а
может эпидемия из-за границы?


Рецензии