***
А в разбитых мечтах, ни надежды, ни веры.
В душе пустота, я тебе слепо верил.
Доверял свои тайны, своё мирозренье
Я тобою болел, а в ответ лишь презренье.
Я тобою дышал, я страдал от разлуки
Темной ночью, в постели, искал твои руки
Обожал твой портрет, нарисованный страстью
Без тебя моя жизнь, сплошное ненастье.
В пустоте моих глаз, отражается небо
Я тебя потерял, для тебя же, я не был...
Свидетельство о публикации №119013107013