К дню рождения дочери

Время подтверждает жизни поговорку,
Баба в сорок пять-ягодка земная,
Ныне открываешь не заметно шторку,
Смотришь,ты и вправду,бабонька такая.

И не раз,а дважды подтвердило время,
Обнимая внуков,чувствуешь сама,
Как в судьбе родное подрастает семя,
С ними не печальна осень и зима.

А весна придёт побегут ручьи,
Расправляя крылья ,как и в двадцать пять,
Я тебе желаю счастья и любви
И в живую радость жизни обнимать.

Воплотить реально все свои мечты,
Что поднакопила их собой годами,
Баба в сорок шесть,ягодка любви,
Да и мир родимый обнимать руками.

К радости земной,доброго здоровья,
До заката дней ягодкою быть,
Да боготворить под небесной кровлей,
Что судьба подарит ,в счастье воплотить.

С Днём Рождения ,дочурка.
На фото дочь со своими внуками.
31.01.2019  А.Машкин


Рецензии