Дождь в марте

Дождь в марте,это здорово,
Он съест, весь снег.
И весна,так зашагает спорово,
А то как-то? Утих её бег.

После дождика,ещё б и солнышко,
Пошло гулять,по синему небосклону.
В нас,счастья станет полнышко,
Радуясь,такому природному уклону.

Весна,весна она затейница,
Но, надо серость убрать в ней.
Чтоб жизни, закрутилась мельница,
 И было много,ярких дней.


Рецензии