Отражения

Я один,
Я смотрю в окно,
За окном - река,
Над рекой - туман,
А в каждой его капле
Отражение моё
И окна, обрамляющего меня.

Я машу рукой,
Говорю: - "Привет!",
Отраженье здоровается со мной.
И я пытаюсь понять,
Где тот самый я,
Что отражаю
Себя в окне.

Просто дело в том,
Я подозреваю,
Что и в моих глазах
Отражены и туман,
И река, и окно,
И все те отраженья,
Что и во всех этих каплях.




26.11.2001


Рецензии