9580. Вот тупизм непобедим...

Политологи налог не платят
И от этого казна пуста
Президент налог не платит
Вот и нищая страна
Депутат налог не платит
И там разные чины
И от этого страна болеет
Нету светлого пути.
На ТВ налог не платит
Всякий разный гражданин
Бля ни кто налог не платит
Вот тупизм непобедим.


Рецензии