С днём рождения, Сашенька Амелько

С днём рождения, Сашенька!!!
Драгоценный наш кум.
Так совпало,что капелька
В воды море из волн
К твоей дате рождения
Зодиак подгадал
Получилась фамилия,
Бог тебе даровал.
Ты мужчина и с силою,
Динамичен на нет.
С чувством юмора,с верою,
Дашь ты нужный совет.
Хоть бываешь язвителен
И порою гневлив,
Но всегда обходителен,
Без границ терпелив.
В твоём отчестве ,Сашенька,
Скрыто миром владеть.
Ты всегда обаяшенька
И всегда молодец.
Я желаю здоровья,
да, и счастья тебе.
Пусть не тронет злословие,
Ты не будешь в нужде.
Пусть легко все решается
И по маслу идёт.
Пусть судьба улыбается
И тебя бережет.
Пусть дороги все с лёгкостью
И пути по прямой.
Люди любят без черствости
И всегда с головой.
Я желаю согласия ,да и мира в семье,
А любовь с лаской страстною,
Дружба греет везде.
В общем, счастья и личного
Я желаю сто раз,
Настроения отличного,
Жизнь пусть дарит экстаз.

Минск,2019


Рецензии