Принеси мне загадку

Принеси мне загадку и травы,
А потом - побежим в горизонт?
Там в тяжёлом рассветном тумане
Спят леса в окружении полей.

Или, может, упасть в тёплый ворох,
Тот, что пахнет, как липовый мёд...
Отдаётся, как гром, каждый шорох,
Облака с каждым часом светлей.


Рецензии