Монолог Гоши

Цикл "Мои необычные друзья"

Отрывок из пьесы "Гоша - звезда"

Лена дома. Не вопрос.
Значит всё путёво!
Я лизну её за нос,
С Леной просто клёво.

Я прислуге очень рад.
Всё про кошек враки.
У меня, как говорят,
Преданность собаки.

Ну, хожу сам по себе.
Разве это плохо?
Киплинг о котов судьбе
Так писал лишь лОхам.

Я -  домашний каракал.
Мне без Лены худо,
Без хозяйки бы пропал:
Что без пищи блюдо?

Но в основе, всё же - кот,
Не такой как Жора.
Тоже хоть и обормот,
Суть во мне актёра.

Весь Фейсбук на мне торчит.
Я - звезда  экрана!
Даже Лена говорит:
"Не уйти с дивана"…


Присемейный биограф Владимир
*фото Андрея Бондарева


Рецензии