Любовь не ведает греха!
Что справедливо, по большому счёту,
И чем же так, скажи, она плоха,
Коли даёт нам крылья для полёта.
Конечно, в ней присутствует и грусть,
И элементы будто бы распутства,
Всё это есть и будет, ну и пусть,
Коль искренна она и будит чувства.
Что только любящих касается двоих,
То, думаю, никем не осудимо,
Какое дело обывателям до них,
До чувством освящённого интима.
А если кто-то молвит с укоризной,
Что с этикой тут как-то связано,
Глядеть перипетии частной жизни
Не стоит из замочной скважины.
Любовь священна и всегда права,
А любопытным слишком нос прищемят,
Тут ни при чём народная молва,
А прочее рассудят Бог и время.
Пускай любви дороги непросты,
Не избежать её, как ни пытайся,
И коли твои помыслы чисты,
Люби и только никогда не кайся.
В ней будет всё, восторг и даже грусть,
Чтоб только искренне и без подделки,
А если кто-нибудь осудит, пусть,
Что нам за дело до наветов мелких!
ЭМКАЭР 31.01.2019
Свидетельство о публикации №119013106917