Фантазия..
Вся наша жизнь - фантазия, но
чья она?
Младенцем, поступью пошатываясь,
с первых дней нас окружают кучей
правил и ограничений.
Какой тут выбор, и есть ли он
вообще?
Когда живешь ты в теле бренном,
ты в заперти, ты весь в игре.
Твой выбор без огранечений,
остался там в далёком сне..
А в теле выбор существует между
тем и этим, другого человеку не
дают вообще.
Тут Боги есть, есть верный, есть
неверный, и каждый норовит к себе
привлечь.
От каждого немного жертв извлечь.
Но! Бог один, и человеку он незрим
поскольку человек душой своей не
видит.
С рожденья слеп, закован и отпет.
Свидетельство о публикации №119013106912