Имя на снегу
Хранит молчание,
Лишь только имя на снегу
В любви признание.
Его душою он своей
В сугробах вывел,
Одну, что всех ему милей
Тем осчастливил.
Всего лишь имя написал
Всего лишь имя,
А сердце облилось теплом
В шальном порыве.
Невольно слёзы полились,
Накрыла нежность,
Не просто имя, для неё -
Расцвёл подснежник.
И кто бы что ни говорил
Они то знают,
Что их связала навсегда
Любовь большая!
Как солнце яркая, лучистая
И непорочная,
Возвышенная, трепетная,
Очень прочная!
Писал он имя на снегу
И улыбался,
А снег искрился, ликовал,
Им восхищался.
Писал он имя на снегу
Своей любимой,
Своей единственной, родной,
Неповторимой.
Писал он имя, а душа -
Люблю "кричала"!
И в сердце музыка волшебная
Звучала.
31.01.2019
Свидетельство о публикации №119013106906
Искренно, чувственно! Строки понравились!!!
***
Любви и страстного парения в её беспредельных владениях!
С теплом
Александр Вольф 23.02.2019 12:18 Заявить о нарушении
С праздником Вас! Счастья,здоровья, удачи!
Татьяна Рау 23.02.2019 14:21 Заявить о нарушении