Два года

Два года прошло, но ты мной не забыт...
Два года на сердце глубокая рана.
И время не лечит, оно только злит...
Мне больно, мне грустно, печально...

Ты просто ушел в безвозвратную даль,
Никого не спросил, не прощался.
Как будто закончился твой фестиваль,
Лишь в памяти нашей остался.

Два года, как мир раскололся на два,
На мир, что был "до" и стал "после".
И в "до" я так много сейчас бы смогла,
Чего не смогу теперь больше.

Могла бы обнять тебя и поцеловать,
Услышать тихонечко: "Доча..."
Но кто-то решил это все отобрать
Двадцать четвертого ночью...
          -2016-


Рецензии