Бабочки
Когда душою мы соприкасались...
И подходили к чувственной черте,
И вновь, и вновь друг в друга окунались.
Ты их прогнал...И улетели все...
Несчастные!Где их приют отныне?
Ещё несчастнее их я сейчас-
Их больше нет,а чувства не остыли.
Свидетельство о публикации №119013100690