Мост

Я бы могла сжечь мосты за собой,
Я бы могла всё разрушить лишь словом.
Только мосты - над моей головой,
Мне до них дела уже никакого.

Нужно идти и, не глядя назад,
Рвать васильки и бросать их на землю.
Но только, глядя в родные глаза,
Я так боюсь, что увы - не сумею.

Я утопаю, и мой океан
Слишком приятен и мной не опознан.
Я хочу сдаться на волю волнам.
Сжечь бы мосты, но давно уже поздно.


Рецензии