Алкоголь

Все движется и вдаль плывет,
Так радостно, но тошно на душе.
И водка в горло больше не идет,
Наверно хватит на сегодня мне уже.

А завтра будет новый день,
И повторится все по кругу.
Стакан, бутылка, я и тень,
Вся суть моего вечернего досуга.

Мне б взять и оборвать как сон,
Все это мерзкое занятие.
Но воли я как раб лишен,
У огненной воды в объятьях.

О сколько муки за душой,
Понять лишь ты все это можешь.
Постой, иди присядь со мной,
И выслушай меня о, Боже.


Рецензии