Льюис Кэрролл

Льюис Кэрролл был отличный теолог!
Льюис Кэрролл был хохмачём!
Его акушером был добрый Готье,
Которого вскармливал старый Рабле,
И Гаргантюа, и отец - Грангузье,
И все знали толк в вине:

Грангузье - в еде,
Гаргантюа - в дерьме,
Рабле - в кабаке,
Готье - в конопле.


Рецензии