Дар свыше

Ребенок – главный человек для самой лучшей мамы
Ему все лучшее отдашь, на возраст не взирая
Он самый близкий и родной. Пусть поздний или ранний
Ребенок твой навеки высшая награда
Машинки, куклы, плюшевые мишки – счастье,
Когда ребенок радуется и смеется
И мир становится для мамы сказочный, прекрасный,
Когда малыш согрет теплом и с ним она не расстается
Ни на минутку, просто будет рядом.
Весь мир вокруг него проснется
И в Новый Год под елкой вновь подарки
Сын или дочь, как солнышко, сияет,
А мама с папой вновь ребенка обнимают,
Целуют, с Новым Годом поздравляя
Ребенок – дар, что дан нам свыше
За сильную и нежную любовь,
Талантливый ребенок помогает
Познать, как все вокруг чудесно:
Поет ли он, танцует, вышивает?
Он делает все это искренне и честно,
Родители поддержат и помогут,
Заботу и вниманье подарив
Когда же выпускной в любимой школе
Напутственное слово будет важно
Твой сын танцует вальс. Уже он взрослый,
А дочка декламирует стихи отважно
Сын стал опорой и защитником отныне
Ему 17: поступление, работа,
Но для нее он навсегда ребенок:
Любимый, самый лучший, благородный
Для девочки всегда подруга – мама
Подскажет и утешит, не предаст
Как здорово произносить всегда родное слово «Мама»
Дай Бог всем детям никогда их не терять


Рецензии