когда

Еще один вечер, еще одна ночь,
Потухшие свечи угрюмы,
Еще раз уйду от реальности прочь,
Дрожа от январской простуды.

Вся соткана жизнь из: "когда же конец?"
Той нити, что между сердцами,
Со мной тебя нет, лишь прозрачный гонец,
Сжигает мосты между нами.

Еще один вечер, еще одна ночь,
Потухшие свечи угрюмы,
Лекарства иль виски, что может помочь?
Облегчить душевные турьмы...


Рецензии