Роскошь

скинуть фальшь и притворство, обнажиться душой,

доверяя чужому пространству,

и частот волновых слушать мерный прибой,

не боясь ни поруки, ни рабства.

растворившись, воскреснуть в эфемерности чувств,

пропускать через сердце потоки,

только с кем эту роскошь позволить могу,

не познав оглушительной боли?


Рецензии