2019. Осення хандра сменилась жаждой страсти

Осення хандра
     сменилась жаждой страсти,
          унылые деньки ушли в небытие.

А может быть пора
     отречься от ненастья,
          и улыбнуться всем, кого не знал вчера!


Рецензии