Xtft, t1n

бойко шпрехала на сленге
поэтесса -
уравнениями в тренды
политеса.
Лобачевский в ней не умер -
удавился,
когда выволокла в нумер
с водевильса
танец белых лебедей
неощипанных
в скрип не смазанных дверей
не сосчитанных.


Рецензии