Конец грёз

Обвисшие ветви кровавой рябины
Мне спутали горло, и трудно дышать,
Но, может быть, это предчувствие слёз?

Стою у реки, по воде плывут льдины
(Сподобился лето с зимою смешать!)

Этот полусонет воспримите всерьёз -
Может это начало конца моих грёз?


Рецензии