стирка

когда полотенце послужит
выброшу в стирку его

(не станет
не лучше не хуже
ни утро ни день
от того)

с тряпьём
и с рубашками вместе
его отстираю
потом
на солнце на ветер
повешу

когда бы
вот также
вдвоём
в воде обжигающей кожу
и вдруг
трепетать на ветру

как
жизнь
ты на стирку похожа

стираю и глажу мечту


Рецензии