день вышел...
День вышел на простор...
Разнял ветвей сплетенье,
Росой отмыл травы ночной позор,
Отчистил лес от листьев исступленья,
Поднялся к туче и вступил с ней в спор...
Спустился к иве, плачущей с рожденья
И семя страсти дал её корням
И удовлетворив свои стремленья,
Умчался в даль...
К грядущим
Дням.
Свидетельство о публикации №119013106710