Проблема

Вы со страстью меня раздевали,
Лиф трещал и лохматился шелк,
Мною страстно вы овладевали,
И за это ловите упрек.

Секс и страсть это всё преотлично,
И шампанское тоже, с икрой,
Как в рванье появлюсь я публично?
И как к мужу явлюсь я домой?

Ночью все магазины закрыты,
Да и платье брала в бутике,
Гардероб безнадежно убитый,
Хоть иди по Москве на легке.

Вот такая возникла проблема,
Мне с иголкой над платьем корпеть,
Страсть лишь миг, а рутина- дилемма,
А ты думай, чего мне одеть.


Рецензии