Зарисовка о скромных авторах стихи. ру

Я нажимаю "АВТОРЫ"... "СЕЙЧАС В СЕТИ"... Листаю...
И выбрал автора... Страничку открываю...
А там доходчиво и даже как то мило-
На список титулов экрана не хватило!..
Я все их добросовестно прочёл,
А до стихов Великого Поэта не дошёл!..
Я выхожу... И выбираю в множестве имён...
Открыл... "...я в школьную программу занесён!..."
А дальше Поэтесса- "...я такая! Я такая!...
... и звёзды падают! И птицы умолкают, когда Я титулы свои перечисляю!..."
Я снова выхожу... И снова выбираю...
Ну вот страница- в ней ни титулов, ни званий...
И может в рифме опыт небольшой,
НО Я ЧИТАЮ, ЧТО НАПИСАНО ДУШОЙ!...


Рецензии
Есть, конечно, и такое на Стихире...к сожалению, но и в семье дети не похожи друг на друга характерами...

Николай Тарасов 3   01.02.2019 20:29     Заявить о нарушении