Держитесь там

Несколько попыток
Только в играх и кино,
А нам на каждый шанс
По одной дано.
Первый раз с последним
Удачно совмещён:
Выкладываться по полной
Придётся каждый кон.
Тем сильнее азарт
И больше желание
До цели заветной
Сократить расстояние.
Тем сильнее спешим,
Всё что в силах успеть,
Чтобы о прошлом как можно
Меньше жалеть.
Но выиграть нельзя
Бесконечную гонку,
От того как соломинку
Хватаем иконку.
Но привлекательность всю
Правильных путей
Заслонили нехваткой
Долларов и рублей.


Рецензии