Привет! Ну как ты без меня?

Привет! Ну как ты без меня?
Ты знаешь, я скучаю!
Судьбу капризную кляня
Один рассвет встречаю.

Всё жду, когда ты позвонишь,
И нежно скажешь: - милый,
Ну как ты там? Еще не спишь?
Тебя не разбудила?

Какой там сон... нет, я не сплю!
А может... снится это?
Ведь я тебя люблю, люблю!
Ну позвони же... где ты?


Рецензии