дорогому

Мальчик с карими глазами
Где-то в сердце там застыл.
Не сравнить их и с морями,
Их и иней не покрыл.

Из тяжелой тёмной ночи
Видно два тех огонька.
Карий цвет затмил все очи
И судьба их не легка.
 
Отголосок тёмных глаз
Где-то в сердце там зажил,
И твой тёплый, мягкий образ
Закружился, заморил.
 
Заморил любовью тонкой.
Каждый день два огонька
Всё горят звездою яркой,
Не затмят их облака.


Рецензии